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Editorial |
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Intervenciones,
Mateo Pizarro |
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Torre de marfil |
Dos poemas,
Diana del Ángel |
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El cerebro de Broca |
Miradas gastronómicas,
Pablo Martínez Lozada |
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Los primeros recetarios mexicanos y los recorridos de la sazón nacional,
Sarah Bak-Geller Corona |
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La formación de un ciudadano,
Victoria Schussheim |
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La comida de los héroes,
Guillermo Espinosa Estrada |
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Meat is murder,
Llamil Mena Brito |
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Réquiem por un Twinkie,
Tanya Huntington |
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Escribir sobre vinos,
Gerardo Lammers |
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Yo vine aquí por el glamour,
Julieta López Olalde |
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Sociología de la propina,
Héctor Vera |
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Una fonda para leer la Ilíada,
Jesús Vicente García |
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Astrolabio |
Recordar al moro Fayad Jamís,
Jaime Augusto Shelley |
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Adelgazar por decreto,
Paul Jaubert |
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Camino a Delfos |
Todo es una pregunta. Conversación con Esther Charabati,
Arturo Sánchez Meyer |
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Meninas |
Cuando todo desaparece queda la arquitectura,
Teodoro González de León |
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El mercado más grande del mundo,
Jorge Vázquez Ángeles |
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Un canto a lo que se pierde. Conversación con José Hierro,
Miguel Ángel Muñoz |
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Big Bang |
Wilde y Shaw: vidas paralelas,
Stephen Murray Kiernan |
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Del armario |
Dos recetas de cocina de Mamá Grande, |
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Estampas metropolitanas, |
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Francotiradores |
Sobre la Physica Speculatio por Fray Alonso de la Vera Cruz,
Eduardo Piña Garza |
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Para no aburrirse. La escuela del aburrimiento de Luigi Amara,
Ingrid Solana |
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Testimonio del dolor,
Rafael Toriz |
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La melancolía de Jaime Maussán,
Ramón Castillo |
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Los sordos de Rodrigo Rey Rosa: El cuerpo y la sombra,
Moisés Elías Fuentes |
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•Créditos |
Colaboran |
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