Acceso a Unidades Universitarias UAM Ir a Unidad Azcapotzalco Ir a Unidad Cuajimalpa Ir a Unidad Iztapalapa Ir a Unidad Lerma Ir a Unidad Xochimilco Ir a página principal UAM
Universidad Autónoma Metropolitana. Logo Ir a página principal UAM Ir a la Unidad Xochimilco Ir a la Unidad Lerma Ir a la Unidad Iztapalapa Ir a Unidad Cuajimalpa Ir a Unidad Azcapotzalco
Comentarios y sugerencias: coordcendi@correo.uam.mx
spacer Aviso de Privacidad Simplificado

Aviso de Privacidad Simplificado de los Centros de Desarrollo Infantil de la Universidad Autónoma Metropolitana (CENDI)

 
La Subdirección de Integración y Desarrollo de Personal de la Universidad Autónoma Metropolitana, será la responsable del manejo de los datos personales que proporcionen los padres o tutores de las niñas y niños que ingresen a los Centros de Desarrollo Infantil (CENDI), los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, el Reglamento para la Transparencia de la Información Universitaria de la Universidad Autónoma Metropolitana (RETRA), y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales proporcionados serán utilizados exclusivamente para efectos del otorgamiento y operación del servicio de los CENDI.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad judicial o administrativa; cuando exista una situación de emergencia que, potencialmente, pueda dañas a una niña o niño; cuando los datos personales sean necesarios para efectuar un tratamiento para la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, y en los demás casos previstos en las normas aplicables.

El aviso de privacidad integral se puede consultar en http://www.uam.mx/cendi/aviso-privacidad.html.

 

Facebook © Universidad Autónoma Metropolitana 2019